食品学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

点击数:2019-01-18 17:31:49 作者:


1月11日上午,食品学院党员领导干部民主生活会在综合楼314会议室召开,食品学院党政班子全体成员参加,邀请陈代文副校长到会指导,校纪委委员丁春邦出席会议。会议由学院党委书记、副院长王莉主持。

会上,王莉详细介绍了民主生活会的相关要求和会议议程。按照会议议程,首先由王莉同志代表班子在思想政治、精神状态、工作作风、服务师生四个方面做对照检查,深入剖析原因,并在加强政治理论学习、改进工作作风、强化创新意识、做好学院发展顶层设计等方面提出下一步的整改措施。之后,领导班子成员紧密结合个人思想和工作实际,依次作对照检查发言,深刻分析自身不足,反思原因,并提出整改措施,班子成员之间相互对存在的问题开展批评,做到了实实在在谈问题、讲不足,相互批评点真问题、真点问题。

在听取班子及班子成员对照检查后,陈代文对民主生活会做点评和指示。他评价这次民主生活会的质量很高,会前准备充分,每位同志对自己的批评到位,相互之间的批评直接中肯。同时,他指出领导干部要在位谋政,要用心、要投入做好自己的本职工作;领导干部在领导岗位上必须做出牺牲,要处理好个人利益与集体利益,局部利益与全局利益的关系;领导干部还要注意改进工作的方式方法,增强工作的实效性。他要求班子成员接下来要进一步理顺关系,找准整改方向、凝聚共识、形成合力,将整改措施落实到工作实处。


栏目导航
最新公告
 关于2019年寒假有关事...
 关于2019寒假社会实践...
 关于做好学生诚信考试...
 食品学院11月-12月寝室...
 关于开展学生年度人物...
 关于2019年元旦放假的...
 2019年寒假社会实践“...
 关于开展2019年学生寒...
 转:“寒梅飘香工程—...
 关于2018年国家助学贷...
 转:关于举办“我为川...
 转:关于组织开展“奔...
 关于2018-2019学年度青...
 转:2018年寒梅飘香工...
 关于举行2018年四川农...