食品学院工会和教代会举行“师德师风”建设专题学习会

2020年05月21日 14:48 胡滨 点击:[]

5月19日下午,食品学院工会和教代会组织全体教职工在综合楼214会议室进行关于“师德师风”建设的专题学习会,会上食品学院工会主席曾小波同志给全院教职工做了以“增强身份意识,争做“四有”好老师”为主题的专题讲座,他主要围绕学院教学、科研、育人、工会、教代会等工作实际和师生关系分享了自己的感悟,并结合疫情和学校教育提出对于师德师风、教书育人等问题的思考;通过大量事例,曾主席深入浅出的带领老师们对新时代高校教师职业行为十项准则进行了深入解读与学习;并强调师德师风建设需要全院教职工共同参与,抓好教风、学风建设是学院工作的重心,必须常抓不懈!

会后老师们反响强烈,纷纷表示通过这次师德师风的学习辅导,让大家明白了做一名好老师的重要性,在工作中要严格要求自己,时刻规范自己的言行;以身立教,乐于奉献,不计个人得失,一切服从工作需要,自觉为每一位学生的成长尽心尽力,尽职尽责。

上一条:食品学院举行第三届工会、教代会第三次专题工作会议 下一条:食品学院举行第三届工会、教代会第二次专题工作会议