卓越资讯

首页 >> 卓越资讯

食品学院走访用人单位,构建院企合作新模式

2017-04-03 00:00:00 来源: 食品学院卓越工程师网点击数:28

3月30-31日,食品学院院长李诚、党委书记王莉、副院长张志清一行前往重庆走访好利来食品有限公司、光大乳业公司、品正食品有限公司等食品企业,针对人才培养、学生就业、技术合作等方面进行了广泛交流。

好利来、光大乳业有限公司等用人单位对我校及食品学院毕业学生的工作表现给予了高度肯定,赞誉这些同学综合素质高,创新能力强,踏实肯干,希望学院能够培养、输送更多优质人才,充实行业队伍。在参观了好利来门店及其实训基地后,双方就共建烘焙实验室进行讨论协商,达成初步协议:学院提供场地,好利来提供相关设备器材,集合双方师资力量,力求构建富有高校特色,行业特色的新型烘焙实验室,培养全方位复合型人才。

在渝期间,学院领导与来自重庆食品药品监督管理局、中国检验认证集团重庆分公司、重庆中航食品有限公司等十多个单位的校友进行亲切座谈。校友们对母校的想念与感激之情溢于言表,纷纷表示会大力宣传学校、学院,支持学院就业工作,推荐用人单位前往雅安开展招聘工作,充实食品行业后备力量。