食品学院第一届学生艺术团全团大会顺利召开

2019年10月22日 15:48 文/张通越 图/陈永琦 点击:[]

10月21日中午12点40,四川农业大学食品学院第一届学生艺术团全团大会于十教A217圆满召开。本次会议,正式宣告食品学院学生艺术团成立,并任命学生艺术团团长、副团长、各分团团长。学生艺术团全团、学生会文娱部成员共50余人参与了本次大会。会议由学院艺术团语言表演分团成员沈思蔚主持。

首先,在场各成员进行自我介绍。随后,艺术团团长杨书翰向大家讲解了食品学院学生艺术团性质、宗旨、构成、工作任务、注意事项和成员须知。游戏环节,演唱团成员、其余分团成员共两队进行了歌曲接龙。现场气氛活跃,成员之间的感情得到极大增进。在会议临近落幕时,新成员踊跃积极的发言,为建设好艺术团提出了许多建议,展现了我院新生青春无畏、激情四射、活力无限的精神。

此次会议为食品学院学生艺术团集结大量艺术人才,相信通过大家的努力,艺术团会越办越好,我院的艺术风采也会如火如荼。

上一条:团结一体,为荣耀而战,2019年四川农业大学(雅安校区)冠军杯篮球赛顺利结束 下一条:四川农业大学第十六届研究生篮球赛我院首战告捷

关闭