金光集团招聘简章

点击数:2019-04-04 16:56:18 作者:


金光集团招聘简章
招聘类型 自行联系单位
电话 021-53312148
邮箱 tracy.chen@sinarmas-agri.com
单位名称
单位性质
单位行业
单位地址
单位网址
招聘对象 应届生
招聘院系
招聘专业

食品科学与工程_计划人数:10

招聘职位

其他人员_计划人数:20

一、公司简介

Sinarmas是知名跨国企业也是印尼第一大财团,由爱国华商黄奕聪先生于1938年创立,全球拥有员工超过38万名,利益相关者超过50万,投资范围远及亚洲、北美、欧洲、澳洲等地,年营收及资产总额均超过数百亿美元。

金光集团全球事业已多元发展形成六大核心产业:食品及粮油(全球农业资源产业链)、制浆造纸、房地产、金融、电信及环保再生能源的开发。

金光集团中国食品是SinarMas在新加坡上市公司(SGX:E5H)的所属机构,前身是成立于1984年的珠海市华丰食品工业(集团)有限公司,当年是中国最早、最大的方便面生产厂商之一;1994年SinarMas收购华丰,即开始扩展金光食品在中国的消费品事业。目前,金光中国食品的主营业务是生产及销售高端健康与营养食品、方便食品及休闲零食,在全国设有6大营销中心并配套布局生产基地,全产品年销售量超30亿包;主要品牌有:华丰-辣一刻、华丰-三鲜伊面、魔法士、魔法士-嘎嘎脆、谷优加谷物粉、媛本益生菌、激能蛋白棒等。

金光中国粮油依托金光集团农业资源产业链,在中国以金光食品油籽(宁波)有限公司为发展根基,专业生产优质的豆粕、精炼色拉油、调和油及起酥油,从印尼进口优质毛油生产起酥油、精炼棕榈油等多种油脂产品。主要品牌包括:大满贯、海鸥、红玫瑰等。

二、招聘岗位及要求

(一)招聘职位:

1.金棕榈2.0-营销管理培训生(10人)

(1)工作地点:6大销售大区、上海总部

(2)专业要求:无专业限制

2.金棕榈2.0-生产管理培训生(10人)

(1)工作地点:6大生产基地(辽宁阜新、山东东阿、江苏兴化、湖北武汉、陕西咸阳、广东韶关)、上海总部

(2)专业要求:食品科学与工程、生物工程、机械设计与制造等相关专业

(二)、项目安排

第一年为轮岗期,学员将会被安排2-4次轮岗,每个岗位3-6个月。

第二年为实践期,学员将承担一个具体的工作职责,将第一年轮岗后所掌握的职业技能付诸实践。

第三年为定岗,我们会根据学员的个人职业倾向及过去的两年的工作表现情况进行评估,将其安排到合适的岗位上长期发展。

报名地址:http://campus.51job.com/sinarmas-agri/

三、联系方式

电话:021-53312148(TracyChen)

邮箱:tracy.chen@sinarmas-agri.com

地址:上海市黄浦区蒙自路763号丰盛创建大厦18层



栏目导航
最新公告
 2018-2019年度团内表彰...
 关于开展2019年4月雅安...
 食品学院优秀青年志愿...
 关于开展第五届“互联...
 关于2019年第六届“萌...
 食品学院2019年研招(...
 关于2019年清明节放假...
 关于2019届毕业生就业...
 学术报告:低水分食品...
 关于接收学院第一志愿...
 食品学院2019年硕士研...
 食品学院2019年研招(...
 食品学院“川农新青年...
 食品学院关于2018-2019...
 关于2018-2019年度食品...