食品学院召开食品科学与工程一级学科博士学位授权点申报启动会

2020年01月13日 11:16 彭小芮 点击:[]

1月11日下午,食品学院召开食品科学与工程一级学科博士学位授权点申报启动会。学院院领导、两办、系(室)、研究所负责人、学科负责人、学科秘书、全体教授参加会议,围绕“回顾2019、拼搏2020”主题,就食品科学与工程一级学科博士学位授权点申报、第五轮学科评估、工程教育认证等重点工作展开研讨。

在学院院长李诚主持下,会议通过总结2019年食品科学与工程专业成功入选国家一流本科专业建设经验,研讨成立由院长李诚任组长、党委书记书记曾小波任副组长,副院长秦文、张志清为成员的2020年学院重点工作领导小组及下设材料收集组、材料写作组、对外协调组、后勤保障组和自评评审组。会上确定各项工作的时间节点,并确定于1月13日下午召开第一次小组会议。李诚提出,学院2020年的各项工作环环相扣,学科评估和工程教育认证为博士授位点申报打基础,重点针对博士学位授权点的申报查漏补缺,尽快启动申报书的撰写。各工作小组要在学院党委的带领下,只争朝夕,为2020年学院各项重点工作的顺利完成奋力拼搏。

会上,学院党委书记曾小波传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,希望各系(室)、研究所牢记食品人的初心和使命,将博士学位授权点申报同“不忘初心、牢记使命”主题教育成果相结合,“老、中、轻”三代老师要各自发挥好“带头、保障和拼搏”的优势,锤炼品德修为,提高自身素质,着眼学院的长远发展。

上一条:我院举行第三届工会、教代会第一次专题工作会议 下一条:学院召开第二届第五次教代会暨工会会员大会

关闭