食品学院学生党建办公室•团委•学生会2020中期述职报告会顺利举行

2020年12月30日 14:46 作者:唐海林 叶梦逸 来源:食品学院团委办公室 点击:[]

12月29日晚7点,食品学院于腾讯会议成功举办了第十三届学生党建办公室·团委·学生会中期述职报告会。该会由学生会主席成员张浩然主持,学院党建办公室主任兼团委书记张丽娜、党建办公室办副主任兼团委副书记彭小芮,团委老师邓又天、陈放出席,第十三届主席团及学生党建办公室•团委•学生会成员和学院第二届学生评议会代表近130人参会 。

本次述职会议以主席团“5+2”、部门“3+2”答辩方式进行。会议开始,学生团委兼职副书记唐海林、主席团现任执行主席陈伟菊先后进行学院学生团委、党建办公室暨学生会工作汇报。紧接着进行了学生会执行主席候选人竞选及投票。会上,张浩然成功当选第二届学生会二期执行主席。最后各部门负责人按顺序发言,厘清部门职能,汇报工作成果、提出未来展望。。

答辩环节中,评委听众们对各部门进行了具有针对性的提问,负责人们准备充分,对于部门的工作方案和发改方案进行了详细的阐述。

会议最后,张浩然就学生组织学风建设发言,希望负责人们能发挥引领作用,和部门成员进行更多学习方面的交流,为本学年我院冲击优秀学生会打下坚实基础。。

据了解,此次中期述职报告是我院学生组织近几年来首次召开的全院范围的评议会,为院班团学深入交流搭建了新平台,希望在全院师生的共同监督下,学生干部群体能继续保持工作热情,发挥主观能动性,助力我院学生工作登上新台阶。

上一条:【喜报】食品学院2项科创项目斩获“互联网+”全国铜奖 下一条:【媒体聚焦】(四川文化网)我的大学我做主!四川一高校新生玩转班规设计