食品学院与成都雅乐鲜生物科技有限 公司签署合作框架协议

2021年01月26日 18:49  点击:[]

1月24日,食品学院院长李诚教授、刘韫滔副教授、曾珍博士前往成都雅乐鲜生物科技有限公司签订合作框架协议。

学院一行在公司总经理纪昌联的带领下参观了食用菌储藏车间、粗加工车间及精深加工车间,并就合作进行了深入的交流。双方将联合开展科技创新、产品创新,开展专利及知识产权和实用技术申报工作,拓展科研项目,共享合作成果,同时积极探索,创造条件,使实习教学与“产、学、研”一体化相结合。

成都雅乐鲜生物科技有限公司是国内食用菌生产的龙头企业,在中国食用菌基地(金堂县工业园区)建成现代化菌品提取生产工厂,专业从事野生食用菌鲜品、干品精深加工。

上一条:创新科普方式,食品师生“食安健康你我同行”公益行动传万家 下一条:食品学院召开第三届第一次教代会暨工会会员大会