食品学院召开新学期教职工大会

2021年03月02日 18:26  点击:[]

3月2日下午,食品学院在综合楼214室召开全院教职工大会,学院领导班子及全院教职工参会。

会上,曾小波书记首先向老师们传达了新学期干部大会精神,并强调新学期工作纪律问题,指出抓牢政治建设这个首要,切实增强责任意识,做好教书育人工作;随后,副院长张志清就新学期教学、试卷归档、缓补考等工作进行安排部署,接下来将围绕工程教育认证展开推进,指出本科专业建设将迎来新发展、新改革;副院长秦文就研究生复试等工作进行部署。

最后,领导班子提出希望全体教职工能够齐心协力,凝心聚力,共同助力学院发展。

上一条:【党史学习进行时】学党史 强党性 食品学子多形式开展党史学习教育 下一条:我院食品科学与工程专业工程教育认证申请获受理