关于成立四川农业大学食品学院第三次学生代表大会筹备工作委员会的通知

2021年05月07日 19:19  点击:[]

食品学院团委、学生会,全体同学:

根据学院党委同意,我院将于2021年5月中旬召开学院第三次学生代表大会。按照《中华全国学生联合会章程》《学联学生会组织改革方案》《高校学生代表大会工作规则》等文件精神,为做好大会筹备工作,特成立四川农业大学食品学院第三次学生代表大会筹备工作委员会。具体组成和任务如下:

一、筹备工作委员会组成及工作任务

指导老师:张丽娜 彭小芮 邓又天 陈放

主任:杨雯净

副主任:陈伟菊 董孝容 唐海林

成员:

郑海粟 朱瑞琳 熊睿靖 姚洁 张婉荧 陈书瑶 李博卉 李怡滔 王冰婷 谢君兰 张海琳 邓黎 张诗淇 包凯文 雍冯媛 吴昕奕 刘晓丽 熊寅岑 郑驰 贾海伟 王佳雪 康蜀龙 孙颖涵 朱玉婷 李思杨 袁欣 胡杨 李玉冰 毛成燕 李怡霖 周文溢

工作任务:审定筹备工作方案,主持学代会工作报告起草,讨论决定筹备工作各项重要事项。

二、工作机构及任务

筹备工作委员会下设五个工作组,负责相关工作。

(一)选举组(资格审查委员会)

指导老师:彭小芮

组长:杨雯净

副组长: 周文溢 李怡霖 李思杨 袁欣

组员:学生会学习部成员 学生会权益部成员

工作任务:

1.指导小班学生代表选举工作(包括选举委员会和学生代表名单的收集、整理和汇总),起草《代表资格审查报告》。

2.负责学院团委学生会主席团成员候选人预备人选的提名、推荐和考察工作。起草《主席团选举办法》、《监票人、 计票人名单》

3.决定选票办法等其他选举相关工作。

(二)提案组(提案工作委员会)

指导老师:张丽娜

组长:董孝容

副组长:熊寅岑 郑驰 包凯文 雍冯媛  康蜀龙

组员:团委志工部成员 团委创新创业与就业服务成员 学生会体育部成员

工作任务:

1.总体设计、安排小班5大板块意见(创新创业、文体活动、学风建设、思想建设、权益维护)征集工作方案、进程,设计意见征集样式、规则、后续反馈等制度。

2.征集代表意见,完成各个环节的审议工作。

3.负责意见的汇总整理、归类、归档等工作。

4.完成相关工作报告,负责提案后续意见的反馈。起草文件予以反馈。

(三)宣传组

指导老师:邓又天

组长:唐海林

副组长:姚洁 熊睿靖 张婉荧 朱瑞琳 郑海粟 毛成燕 李玉冰

组员:团委学生传媒中心成员 学生会文娱部成员

工作任务:

1.负责开展多渠道、立体式、全方位宣传,为大会的召开营造良好的舆论氛围。

2.负责大会期间官微推送的设计和制作,学代会院网新闻撰写。

3.负责大会ppt制作。包括大会流程ppt、分团讨论ppt。

4.有关宣传的其他工作。

(四)会务组

指导老师:陈放

组长:陈伟菊

副组长:邓黎 张诗淇 贾海伟 王佳雪 孙颖涵 朱玉婷

组员:团委二课部 团委组织部成员 学生会办公室

工作任务:

1.负责大会期间全体会议和各代表团会议的会务安排。

2.负责大会有关证件、文件等会议材料的准备汇总。

3.修订院会章程,负责起草《院会章程修订案》与《修订明细》。

4.负责大会和各次会议的网上会议室建立和设备调试、PPT放映。

5.其他会务工作。

(五)外联组

指导老师:彭小芮

组长:陈伟菊

副组长:吴昕奕 刘晓丽 胡杨

组员:团委实践部 学生会外联部

工作任务:

1.邀请校学生会,联络兄弟院校学生会,拟定、发送邀请信和请柬,确认回执、统计人数。

2.负责大会当天嘉宾邀请,做好大会相关接待工作。

4.邀请学院相关领导老师,发送邀请函和请柬。

四川农业大学食品学院团委学生会

2021年5月7日

上一条:关于四川农业大学食品学院第三次学生代表大会代表选举的通知 下一条:关于2021年宏胜饮料KellyOne杯创意饮品大赛的通知