食品学院第80期党校动员大会圆满落下帷幕

点击数:3492016-04-08 23:39:14 作者: 图\青先 何洋 文\青先 何颖

4月8日晚7:00,食品学院第80期党校动员大会于十教B203成功召开。除本期党校学员外,优秀党员代表刁志文师兄也受邀参与本次活动。

在有趣的猜数字游戏中活动拉开了序幕。各位学员积极参与其中,现场气氛活跃。在游戏中获得优胜的同学更是大方地和大家分享了自己所了解的优秀党员事迹。雷锋、江姐以及杨靖宇的故事让我们从心底敬佩这些革命烈士。紧接着,优秀党员刁志文师兄以幽默的方式与大家紧密互动。他指出要认真学习党的历史、了解党才会真正热爱党,更要有与同学老师多交流的想法。他提出:“参加党校,不仅是提升自我,更是展现学院的风采。”他幽默风趣的话语让台下的每一个学员都充满信心去面对接下来的党校学习。最后,本期学员代表邓斯予同学发言。她和大家分享了自己对中国共产党的认识,并根据习近平主席提出的“中国梦”谈了自己的感悟,鼓励大家一起迎接充满挑战的明天。她的发言不仅展示了她个人的信心和希望,更是充分展现了本期学员良好的精神面貌。

动员大会的结束意味着一个新的开始,新的入党积极分子即将开始属于他们自己的党校学习。此次大会是他们第一次正式地与党面对面,接下来他们将通过党校的学习端正入党动机,更深入地了解党认识党,从而进一步向党组织靠近。