食品学院2017年小班辩论赛圆满结束

点击数:1402017-11-29 13:59:46 作者: 作者:文/邱存杰 刘蓉蓉 图/宣教部

11月26日16时,食品学院2017年“明理思辨,食展青春”小班辩论赛决赛在素质文化中心顺利举行。本次决赛邀请了校辩论队队长黄靖云以及汪明洋等六位兄弟学院辩论队队长担任评委。此外,食品学院学生会主席团作为嘉宾出席。

此次比赛双方就“小朋友受到欺负是应该立即反击还是告老师”的辩题展开激烈的辩论。期间双方辩手思路清晰、气势如虹,自由辩论环节更是将现场气氛推向高潮,台下掌声阵阵。随后,七位评委公平公正的投票,选出优胜者。在校辩论队队长黄靖云针对此次决赛进行发言之后,主持人公布获奖名单:包装17-1获得一等奖,包装17-2获得二等奖,食教17-1获得三等奖。

据悉,举办本次辩论赛旨在锻炼同学们的辩论能力和合作能力,进一步提高同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强学生语言组织能力以及应变能力。





排版/易秋菊