快手赢美味,欢乐享食单——2017年度康师傅校园创意大赛宣讲会顺利举行

点击数:7682017-04-26 09:22:12 作者: 许映林 曹洪芙

4月25日下午4时30分,由中国食品科学技术学会与康师傅控股有限公司联合主办的2017年度康师傅校园创意大赛宣讲会于十教A210顺利举行。众多对此次活动关注已久的食品学子到场参与,现场气氛活跃。

首先,来自中国食品科学技术学会的余洋先生向到场同学介绍了大赛的情况,并对康师傅与CIFST的合作以及学生竞赛的发展进行了简要说明。他以2016年度的康师傅方便面创意吃法大赛为例,从大赛目的、大赛流程等方面详细介绍了本年度大赛的相关事宜。在讲解过程中,他还结合往期的视频资料和获奖作品进行讲解,让整个宣讲会更显活力,营养、健康的赛点更突出。此外,来自康师傅中央研究所食品安全中心的范冬雪女士也向到场同学介绍了康师傅公司发展现状。她提到,康师傅集团坚持“诚信、务实、创新”的经营理念,所以才有了现在的成就。最后,同学们积极提问,赢得了美味的奖励,现场气氛达到高潮。

本年度康师傅校园创意大赛为食品学子提供了一个展现创新能力的平台,丰富了食品学子的实践经验。同时学院在立足学科特色的基础上,将与食品企业联合开展更多的专业技能性质的创新型比赛,让同学们在充分运用专业知识技能的同时开发创新思维。