食质18-1“开学第一课,青年大学习”团课活动顺利举行

点击数:2018-09-28 15:02:01 作者: 文/食质18-1


 2018年9月26日下午四时三十分,食质18-1团支部的第一堂团课在十教A-310准时举行。团课的主题是“开学第一课,青年大学习”。主要内容包括:团十八大,习总书记“7.2讲话”要点,一干多支以及学习网上团课。

 随着同学们团歌声响起,团课开始。首先,由同学们共同朗读了团十八大的大会意义,十八大精神以及我们共青团员今后的工作的目标和任务。然后大家学习了习近平“7.2讲话”内容,政治地位以及讲话精髓。接下来由主持人为同学们解读了一干多支的含义和意义。并观看了《团团说一干多支》视频。最后,同学们态度端正,仔细认真地学习了网上团课。最后,全体起立,齐唱团歌,本次团课圆满结束。

 综上任务完成,同学树立起了应该努力学习团和党的知识,了解时事,感受团和党的时代精神。有助于提高同学们的思想深度和对团的了解。激励大家做有理想,有本领,有担当的青年,为国家的前途,民族的希望而努力奋斗。

排版/王姿惠



栏目导航
最新公告
 关于在2018级学生中开...
 关于开展社会捐资奖学...
 感恩中国近现代科学家...
 食品学院关于2018年国...
 转:2018年学生评优评...
 食品学院2017-2018学年...
 2018学年度国家助学金...
 关于食品学院推荐参加...
 2018年家庭经济困难学...
 2017-2018学年度优秀学...
 2017-2018学年优秀班集...
 关于公布2017-2018学年...
 2017-2018学年度“优秀...
 2017-2018学年度优秀学...
 关于开展感恩中国近现...