食工17-2“阳光下的二狗班”主题团日活动顺利召开

点击数:2018-12-28 12:04:50 作者: 文/食工17-2


2018年12月24日下午16时20分,食工17-2团支部于三区操场成功举办了“积极参与三走,引领健康生活潮流”系列之“阳光下的二狗班”的主题团日活动。本次活动让同学们了解三走内容,脱离对网络的依赖,参与到游戏中来,加强锻炼精神与团队意识。

活动主要分为三个部分。首先主持人讲解有关“三走”相关内容,使同学们更加清晰的了解《关于深入开展大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育活动的指导意见》文件的具体内容。接下来体育委员与同学们交流日常体育锻炼经验与常识,使同学们更加科学地规划自己的锻炼时间与锻炼计划。最后是以“齐眉棍”“地雷阵”“围椅”为主要项目的素质拓展活动,这有效地考验了同学们团队合作能力与奉献精神。最后主持人总结每个素质拓展项目的意义与内涵,并带领全体成员再唱国歌。至此,本次团日活动圆满结束。

通过本次团日活动,同学们一起学习了“三步走”活动的锻炼常识,明白了体育锻炼在日常生活中的重要性,同时大家亲身参与了素质拓展活动,相信大家会将在游戏中的收获运用到生活中,使自己的大学生活更加充实美好。


栏目导航
最新公告
 关于开展学生年度人物...
 关于2019年元旦放假的...
 2019年寒假社会实践“...
 关于开展2019年学生寒...
 转:“寒梅飘香工程—...
 关于2018年国家助学贷...
 转:关于举办“我为川...
 转:关于组织开展“奔...
 关于2018-2019学年度青...
 转:2018年寒梅飘香工...
 关于举行2018年四川农...
 食品学院9月~11月寝室...
 关于公布2018年暖冬行...
 转:关于2018年各类奖...
 关于开展2018年“暖冬...