食工16-1“扬‘三走’精神,展青春风貌”主题团日活动顺利举行

点击数:2018-12-28 12:07:11 作者: 文/食工16-1


为了响应团中央关于在全国高校范围内启动和广泛开展大学生“走下网络、走出寝室、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,2018年12月27日上午10时10分,食工16-1团支部在三教108举办了本次团日活动,本次团日活动的主题是“扬‘三走’精神,展青春风貌”。

因阴雨天气无法进行体育活动,故本次团日活动的主要项目为做披萨。齐唱团歌后,同学们开始制作披萨饼。同学们做出来的披萨的大小和摆盘各不一样,体现出了同学们丰富的想象力,自己动手也增强了同学们的行动力。在等待披萨烤制完成的时间里,大家还进行了“击鼓传花”、“数字炸弹”、“趣味问答”等小游戏。“数字炸弹”小游戏的淘汰者们合力为我们带来了兔子舞的表演,现场气氛高涨。小游戏刚结束,披萨也刚好烤制完成。最后,大家齐唱团歌,本次团日活动圆满结束。

总的来说,本次团日活动举办的相当成功,同学们参与度极高,现场气氛热烈。本次团日活动不仅增强了同学们的动手能力,展现出了当代大学生的精神风貌,增强了班级凝聚力,还弘扬了“三走”精神,让“三走”精神深深烙印在同学们心中。


栏目导航
最新公告
 关于开展学生年度人物...
 关于2019年元旦放假的...
 2019年寒假社会实践“...
 关于开展2019年学生寒...
 转:“寒梅飘香工程—...
 关于2018年国家助学贷...
 转:关于举办“我为川...
 转:关于组织开展“奔...
 关于2018-2019学年度青...
 转:2018年寒梅飘香工...
 关于举行2018年四川农...
 食品学院9月~11月寝室...
 关于公布2018年暖冬行...
 转:关于2018年各类奖...
 关于开展2018年“暖冬...