【成都森荟科技有限公司招聘信息】

点击数:2018-10-11 14:59:07 作者:


公司简介

成都森荟科技有限公司成立于2016年3月,注册资本500万元,是一家以代理国内外实验室耗材及设备销售与售后服务的公司。

公司与众多国内外知名生物医药供应商密切合作,赛多利斯、梅特勒-托利多、斯派莎克、沃森马洛、默克、奥星、楚天等企业均与公司进行过深入合作。以便公司在西南地区完成帮助企业建设、辅助企业生产的重任。

公司曾与成都生物制品研究所共同完成TOC红锈解决方案,合作单位梅特勒-托利多对公司的销售服务非常赞赏;公司也曾在成都蓉生药业展开微生物限度检测仪销售工作,帮助蓉生药业更新微生物检测水平;公司与云南沃森集团保持长期密切合作,帮助沃森集团建立全国顶尖甚至全球优秀的供应体系。公司致力于高效帮助客户解决生产、研发过程中的问题。提供国外优质产品供货渠道,以便为企业保驾护航。

公司“客户至上,质量为本”的原则,建立了健全严苛的产品质量标准验收体系,着力于根据医药生物企业、研究机构要求,提供品质卓越的原辅料、试剂耗材以及各类仪器设备,为企业提供专业意见,帮助企业提高产品质量,共同发展。公司拥有国际品牌区域代理授权,与国内多家大型医药企业和设备集成商有密切合作关系,销售区域面向全国。


栏目导航
最新公告
 关于开展2018年10月雅...
 关于食品学院第十七届...
 关于雅安校区大学生创...
 关于开展食品学院第十...
 第86期党校拟推荐学员...
 食品学院2017-2018-2学...
 2018-2019学年度国家助...
 2018年金中恒助学金拟...
 食品学院2019届优秀大...
 关于在2018级学生中开...
 关于开展社会捐资奖学...
 感恩中国近现代科学家...
 食品学院关于2018年国...
 转:2018年学生评优评...
 食品学院2017-2018学年...