食品学院组织观看十九大开幕会

2017年10月19日 09:42  点击:[]

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,食品学院行政党支部全体成员在综合楼二楼会议室认真收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会电视直播。

大会上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平总书记指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。在习近平总书记报告过程中,一次次响起热烈掌声,开幕式结束后,大家心潮澎湃,久久不能平息。

我院把迎接中国共产党第十九次全国代表大会召开作为工作的重要议事日程。要求党员干部要以身作则,带头学习,带头贯彻,以实际行动学习、宣传、贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神。

上一条:食品学院吴贺君副教授参加第四届包装技术与科学国际会议(ICPTS) 下一条:食品学院举办“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”文化作品征集活动