食品学院举行军训慰问演出

2017年09月18日 10:21  点击:[]

当军训时间过半,为调节大一新生因“高强度”训练带来的紧张情绪、舒缓过度紧绷的神经,食品学院特于9月15日17时在三区操场举办了此次军训慰问演出。

当富有节奏感的音乐响起,GD舞社炫酷的街舞表演迅速点燃现场,获得大家的一直认可。新生们在欢呼的同时,也不吝掌声。在欢快的合唱与尽显民族风情的藏舞之后,《改变世界》再次使现场气氛腾飞。醉人的音乐与欢呼声在耳畔交响,欢乐的接力棒交到了新生的手中。

首先,全体新生进行了小游戏,优胜者获得了美味的小礼物。一曲经典的《我心永恒》深情悠扬,吸引了来往人群的目光,忍不住让人陶醉,浑厚的声音藏不住他满满的青春与活力。最后压轴的是《成都》,两位新生手握吉他,在手指拨动下的琴弦诉说着离愁,他们干净的嗓音让所有人褪去了“疲乏”。

据悉,军训慰问演出是军训期间由来已久的活动,其目的是在帮助参与军训的新生缓解训练疲劳的同时,让他们能更快的适应大学新生活,加深自己身为食品人的归属感。

上一条:食品学子专业创意巧思 绽放方便面别样风味 下一条:包装学子再获全国性大学生专业竞赛奖励