数年磨剑筑基忙,今朝签约展翅翔

2017年06月06日 12:20 文/鲁炫池 图/王紫莹 点击:[]

6月5日8时,四川农业大学2017届毕业生就业洽谈会暨2018届毕业生实习双选会(食品学院)在体育馆火爆开幕。本次双选会食品学院到场招聘企业共计37家,提供了近500个工作岗位。食品学院党委书记、副院长王莉与食品学院各团委老师到场指导工作。

双选会现场异常火爆,体育馆内人头攒动。同学们纷纷将个人简历投递给心仪的招聘单位,详细展示了个人基本情况,现场对企业状况进行咨询并接受用人单位的初步面试。有前来应聘的同学表示:企业招聘不仅看学生的专业和成绩,对于学生的责任心、交际能力以及工作兴趣等也很看重。同时他们对低年级的学弟学妹也提出建议“要在学好专业知识的情况下,注重自身实践能力的培养,这样才能在岗位竞争中更具竞争力”。

企业作为双选会开展的动力源泉,他们的到来是不可或缺的中心环节。此次双选会中不乏好利来、回头客、金六福这样的食品行业知名企业,他们表示:食品学院培养的学生综合素质很高,希望以后能够加大合作力度。

本次双选会不仅是企业与学生之间沟通的桥梁,更是一个彼此互相选择的平台,为食品学子提供了有利的就业信息和更多的选择机会的同时也为企业拓宽了招收人才的渠道。同时本次双选会也对毕业生就业问题起到一定的助力作用,加强了学院与企业之间的联系。

上一条:食品学院大学生成才交流会成功举办 下一条:食品学院与好利来共建烘焙俱乐部