食品学院大学生成才交流会成功举办

2017年06月06日 12:48 文/唐林 图/周铃惠 点击:[]

引领学院人文思潮,开拓你我成才之路。6月5日晚7时30分,由食品学院主办、食品学院学生会学习学术部承办的“大学生成才交流会”在十教A204成功举办。食品学院团委丁琳老师以及4位优秀的毕业生作为嘉宾出席了本次交流会。

交流会上,4位优秀毕业生分享了各自的学习经验。成功保研川农的蒋光阳主要分析了保研对自身因素的要求,他指出在校学习期间应该尽可能的丰富自己,尽可能的充实生活。高分考入重庆出入境检验检疫局的黄凡雨主要讲解了公务员考试复习技巧。考研到爱丁堡大学的金妮就自身为例详细分析了考研和留学要求。就业达人刁智文强调做事情要先认清自己的优缺点,找好定位。

本次交流会,旨在搭建一个交流平台,为各位同学传授一些毕业生的宝贵经验。也为同学们解决了如何处理人际关系,如何去培养自身能力等问题,同时加强了学风建设,使同学们更加深刻的认识到了大学的含义。

上一条:人生履历不息,感恩之心不止 下一条:数年磨剑筑基忙,今朝签约展翅翔