2017年食品学院创新竞赛作品展顺利举行

2017年05月12日 12:03 文/王中雄 许映林 图/王紫莹 王旭洁 点击:[]

为提高我院学子对创新竞赛活动的兴趣,5月9日12时,由食品学院团委学生会主办,双创部和学术部承办的2017食品学院创新竞赛作品展在二区门口顺利举行。

此次创新竞赛作品展展示了往届“李锦记”杯、“康师傅”杯、“萌番姬”杯、“恒顺醋”杯的相关优秀参赛作品资料,吸引了不少同学驻足欣赏。展示现场,还通过广告宣传的方式为同学们介绍了竞赛有关情况。翻阅着优秀策划书的同时,同学们也提出了一些有关创新竞赛活动的问题,工作人员们都一一耐心解答。此外,还有往届获奖团队代表与同学们交流参赛心得,鼓励同学们积极踊跃参加。同时,工作人员也为同学们提供了食品学院微信公众号的二维码,以便让有兴趣的同学们可以及时了解竞赛活动的最新动态。

作为培养大学生创新精神的重要赛事,食品学院2017学生创新创业能力提升计划系列活动立足学科特色,联合知名企业面向全院乃至全校学生开展“李锦记”杯学生创新大赛、“康师傅”杯校园创意大赛、“萌番姬”杯国际大学生农业创新创业大赛等系列创新创业赛事,每一届都吸引了大批食品学子参与其中。

通过举办这一次优秀作品展,调动了食品学子参与创新设计比赛的积极性,提高了食品学子对学科知识的兴趣及创新能力,培养了食品学子将知识应用到实际的动手能力。

上一条:走出去,你会拥有无限可能 ——大学生职业生涯规划讲座顺利开展 下一条:食生十世展风采,生生不息续传承 ——食品学院第十届主席团换届选举大会顺利举行