学院召开新学期教职工大会

2017年03月01日 16:08  点击:[]

228日下午,学院在三教206会议室召开全院教职工大会,传达学校干部会议精神,安排部署新一年工作。会议由学院院长李诚主持。

党委书记王莉传达了学校中心组学习精神,简要解读了学校2017工作重点她着重就加强制度建设、强化思想政治工作提出了新的要求,再次强调教职工要严格遵守学校、学院劳动纪律。另外,对财务报销制度进行了强调,教育广大教职员工要公私分明,公事公费、私事私费,严格财务报销签字环节,确保财务程序合理合规。最后,王莉就自己分管工作作了新学期的布置和安排。

院长李诚分别就人才培养、招生就业、本科和研究生教育、专业建设、教师科研、学科建设全方位对我院新一年的形势和工作重点作了详细的分析和提出了新的要求。他强调,学校上下今年将全力以赴迎接本科教学审核评估工作,学院要高度重视,狠抓本科生教育教学工作,重视课堂教学,为学院各专业在新形势下的本科生招生工作打好基础。此外,食品科学与工程一级学科博士点申报工作进行了安排和布置他希望全院教职工都要重视并全力配合该项工作的开展。

会上,副院长秦文重点就食品加工与安全研究所工作、研究生招生工作以及新学期工会工作进行了安排和布置。副院长张志清就本科教学评估向教职工简要解读了《四川省教育厅关于开展地方普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》,并作了近期工作通报以及新学期工作的布置和安排。

上一条:“食”里桃花,赋予卿——食品学院女生节活动美味来袭 下一条:学院召开第二届第二次教代会暨工会会员大会