“食”里桃花,赋予卿——食品学院女生节活动美味来袭

2017年03月08日 11:33 文/黄传燕 段渊琦 成金曦 图/曹阳子 周玲惠 点击:[]

三月春盛,烟烟霞霞;“食”里桃花,赋予卿。3月7日,食品学院第三届女生节活动之“食”里桃花在学校二区主干道杏苑食堂门口美味来袭。

活动现场,“码上有蛋挞”、“彬彬有礼”、 “三·七匹配”等趣味游戏轮番上演,更有食品学院创业学子送来饵块福利,使得气氛高居不下。在本次活动中,男生们也都参与其中,积极配合女生玩游戏,彰显绅士风度。据悉,本次蛋挞是由食品学院烘焙俱乐部的同学亲手制作,从原料准备,到打蛋炼奶,再到烘焙出炉,共制作500枚蛋挞,现场共吸引400余名同学参与其中,一枚枚蛋挞无不包含了食品学子对女生们的祝福。

三月春风,碧玉妆成。本次“食”里桃花女生节活动是食品学院为了使学科特色更好的融入校园文化开展的“食品科技文化节”系列活动之一,至今已连续开展三年,此活动不仅丰富了广大同学的校园文化生活,更是展现了学院对女生群体的人文关怀。食品学院通过女生节活动这个平台,彰显女生风采,促进男女同学之间真挚的情感交流。

上一条:我院女研究生喜获节日礼物 下一条:学院召开新学期教职工大会