【科技服务】秦文副院长为德阳食品工业献言献策

2016年12月08日 23:38 食品学院行政办 点击:[]

12月6日,德阳市食品科学技术学会成立大会暨学术报告会召开。四川省经信委农产品加工处处长何开华,四川省食品科学技术学会副秘书长叶青,市科知局、市科协、市经信委、市食药监局等市级部门领导,德阳市食品科学技术学会理事长、副理事长、秘书长及全市近20家食品企业的70多名科技工作者参加会议。

食品学院副院长秦文教授受邀做“食品产业现状及创新发展”专题学术报告,通过对食品产业发展概况、消费者需求分析、食品产业创新与发展三方面的详细阐释,图文并茂,深入浅出,为德阳食品企业未来的发展指明了方向。

会后,秦文与学会理事长、多家企业代表进行了交流,双方就进一步开展合作达成了初步意向。

上一条:学院教师参加第五届中国食品安全高峰论坛 下一条:技能赛出创新,食院放飞梦想 ——食品学院第十三届专业知识技能大赛决赛圆满落幕