青春弱冠展风采,“食”代新星放光芒 ——食品学院新生才艺大赛决赛圆满落幕

2016年11月07日 19:25 文/黄传燕 鲁炫池 图/宣教部 点击:[]

青春激荡,梦想飞扬。2016年11月5日,食品学院“食代新星”新生才艺大赛决赛于新区学生素质文化中心火热来袭。经过初赛选拔,跻身决赛的14个小班将展开新一轮激烈角逐。

晚7时,温润清雅的吉他弹唱准点拉开了本场才艺大赛的帷幕。活力四射的现代舞与古香古色的汉代舞相交替,幽默诙谐的相声小品与寓意深刻的情景剧相融合,更有妙趣横生的小人舞以及铿锵有力的合唱……各式各样的的节目轮番上演,为在场观众呈现了一场精彩的视觉盛宴。最终,包装1班的话剧《白雪王子》摘得本次大赛桂冠,食质1班的小品《后宫》和食工1班的小人舞《从你的电视机路过》分别荣获获得二等奖和三等奖,本次大赛还设有最高人气奖、最具创意奖和最出彩奖以及优秀奖。此外,现场活动的微博墙吸引观众积极互动整场比赛,活动现场还设置了三轮抽奖环节,每次抽取幸运观众都引爆了全场气氛。

青春是一场不散的盛宴,食品学子在这里扬帆远航。此次食品学院“食”代新星新生才艺大赛,既为同学们提供了展现自我、追求梦想的舞台,又展现了食品学子敢于有梦、勇于追梦的青春风采。

排版/段渊琦

上一条:食品学院与新希望乳业签订教学实践与就业实习基地协议 下一条:食品学院首次携手泰合集团创立“泰合·梦想”奖学金