食品学院党委赴广安小平故里开展主题党日活动

2018年10月22日 10:19 王爽 点击:[]

为纪念改革开放40周年,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,10月19-20日,食品学院党委组织党员同志前往广安市小平故里开展了以“不忘初心铭使命,助力改革谱新篇”为主题的党日活动。

20日上午,一行人来到在小平故里,在邓小平铜像前深切缅怀邓小平同志为祖国、人民立下的不朽功劳,重温入党誓词,不忘入党初心。宣读誓词完毕,全体党员同志参观了邓小平故居陈列馆、缅怀馆和邓小平故居,大家通过听取解说,观看视频、文字、图片等方式走近邓小平同志,重温了邓小平同志投身革命、艰辛探索、引领中国人民开创伟业的不平凡的一生,真切感受到他信仰坚定、心系人民、智慧非凡、朴实坦荡的崇高人格。在参观过程中,大家由衷感叹改革开放总设计师邓小平同志为改革开放、现代化建设和中华民族伟大复兴做出的巨大贡献。

通过此次主题党日活动,全体党员同志受益匪浅,作为改革开放的受益者,在新时代,除了缅怀和感恩,更要牢记使命,坚定理想信念,以更加饱满的热情投入到学校各项事业发展中去,为助力学校发展贡献自己的一份力量。

上一条:我院协办的“2018(第三届)国际蒸馏酒技术高峰论坛”在成都隆重举行 下一条:食品学院召开本科教学督导工作会议