食质18-2“关注十九届四中全会,聚焦经济改革”主题团日活动顺利举行

点击数:2018-11-29 10:03:15 作者: 文/食质18-2


2018年11月23日下午16时30分食质18-2团支部在一教606如期举办了“关注十九届四中全会,共筑美丽中国梦”系列之“关注十九届四中全会,聚焦经济改革”主题团日活动。本次团日活动旨在让同学们全方面了解我国“十九届四中全会”内容,熟悉其精神,以此激发同学们对即将到来的“十九届四中全会”的思考,使他们更加深入了解我国经济改革,让他们能够聚焦我国经济现代化了解我国经济改革的进程;同时也增加同学们相处交流的机会,有利于班级的内部建设,使班级更加团结。

活动开始。首先,主持人张宝月带领大家齐唱团歌,并为大家引出了活动主题和举办意义。团歌结束后,主持人为同学们详细讲解了此次活动的主题及活动背景。在对此次主题有一定了解后,主持人张宝月同学通过让大家玩数字炸弹的游戏,来邀请同学说出对祖国经济建设想说的话及祝福。最后,主持人总结了此次活动,活动在激昂的团歌声中圆满结束。

据悉,通过此次活动,全体同学表示受益匪浅。作为一名当代大学生,应该积极学习,培养良好学风,不断提升自我,为未来做好坚实的基础,在新时代的条件下,更应该抓住机遇,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

排版/杨禹诚


栏目导航
最新公告
 转:关于2018年各类奖...
 关于开展2018年“暖冬...
 关于开展2018年校园地...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于评选2018年寒梅飘...
 转:关于2018年各类奖...
 转:关于组织开展本科...
 2017-2018学年度泰合•...
 关于举办四川农业大学...
 第十七届专业知识技能...
 关于开展寻找“川农最...
 转:关于2016-2018届毕...
 转:关于雅安校区大学...
 转:关于组织开展《本...
 转:关于调整本专科生...