食质18-3“极参与“三走”,引领健康生活潮流”主题团日活动顺利进行

点击数:2019-01-03 14:39:13 作者: 文/食质18-3


12月27日下午4时30分,食质18-3团支部全体同学于十教A606组织开展了以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的团日活动。

本次团日活动在同学们激情澎湃地齐唱团歌后拉开帷幕。首先,主持人介绍了活动的主题以及目的,使同学们对活动有了初步的了解。接着主持人提醒了大家沉迷网络,宅在寝室的危害,呼吁同学们要走出寝室,走下网络。其后,到了有趣的“萝卜蹲”与“你比我猜”的游戏环节,同学们积极参加游戏,使现场气氛到达了高潮。随后主持人再次点明主题,强调“三走”的现实意义。最后,再次齐唱团歌,此次团日活动也圆满结束。

此次团日活动,让同学们了解了沉迷于网络,宅寝室的危害,呼吁同学们走下网络,走出寝室,走向操场。

排版/李志洪


栏目导航
最新公告
 关于做好学生诚信考试...
 食品学院11月-12月寝室...
 关于开展学生年度人物...
 关于2019年元旦放假的...
 2019年寒假社会实践“...
 关于开展2019年学生寒...
 转:“寒梅飘香工程—...
 关于2018年国家助学贷...
 转:关于举办“我为川...
 转:关于组织开展“奔...
 关于2018-2019学年度青...
 转:2018年寒梅飘香工...
 关于举行2018年四川农...
 食品学院9月~11月寝室...
 关于公布2018年暖冬行...