第四届“萌番姬”杯创新创业大赛宣讲会火热举行

2017年04月18日 18:28 文/许映林 鲁炫池 图/鲁明远 点击:[]

417日晚730分,第四届“萌番姬”杯国际大学生农业创新创业大赛宣讲会于10A209举行。会场气氛热闹非凡,座无虚席,川农学子对本次大赛的极高兴趣可见一斑。

本次宣讲会在主讲人——北京医食同源科技有限公司常务副总马先生的幽默风趣中拉开序幕。马先生从大赛内容、赛事流程、报名演示、奖项设置、高校宣讲、大赛价值等十二个板块为在场同学进行了详细生动的讲述。主讲人提出本次大赛是让参赛者以番茄、菌类、坚果及五谷这四种规定原料为主要原料开发一款主要面向年轻的消费群体的具有创新性的改良产品。他还提到,将“创新、创意、创业”作为口号,以此鼓励不同专业的学生组队参加。

本次“萌番姬”杯大赛不仅有令人心动的3万元奖金,对参与者来说更是一次难得的历练和机会。“参与比赛是对于同学们来说最快的得到自我的成长及提升的方式。”马先生在会议中这样讲到。最后,本次宣讲会在同学们积极的提问中圆满落幕。

排版/黄传燕

上一条:“恒顺香醋杯”校园新品创意大赛宣讲会成功举办 下一条:创客青春·你我同行 学院启动学生创新创业能力提升计划