食品学院举行2018级本科生迎新暨入学教育大会

点击数:2018-09-18 11:49:41 作者: 文/王爽、许映林 图/龚毅


9月16日14时30分,四川农业大学食品学院2018级本科生迎新暨入学教育大会于逸夫楼小礼堂隆重举行。学院党委书记、副院长王莉,副院长、食品加工与安全研究所所长秦文,副院长、党委副书记张志清以及各系室主任、专业负责人出席本次大会,共同欢迎来自全国各地的393名新生加入了食品学院大家庭。

会议由张志清主持,在介绍了与会嘉宾之后,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

王莉向在座的各位新生致欢迎辞,她指出:“青春是用来奋斗的”进入大学是同学们人生历程的重要转折和关键阶段,希望同学们尽快适应崭新的大学生活。她鼓励新生把握机会、珍惜时间、努力充实自己、锻炼自己、发展自己,实现自己的理想,并祝预他们在四川农业大学食品学院度过一个充实、精彩、完美的大学时代。

秦文在讲话中从学院的历史沿革、学科特色、科学研究、社会服务以及人才培养成果等方面向2018级新生做了详细介绍。她希望同学们珍惜时间,立志高远,规划好大学生活,既要脚踏实地又要仰望星空,努力成为理想远大、德才兼备、全面发展的创新性人才。

新生代表2018级食品质量与安全3班的沈思蔚发言,她与师生分享了到校以来的所见所闻所感,同时表达了对未来的无限憧憬。

迎新大会结束后,学院党委张丽娜老师和行政办付婷婷老师分别就学工系统和教务系统的使用方法进行培训,帮助各位新生尽快适应大学生活。


栏目导航
最新公告
 关于公布2017-2018学年...
 2017-2018学年度“优秀...
 2017-2018学年度优秀学...
 关于开展感恩中国近现...
 国家“励志奖学金”评...
 关于开展2019届优秀大...
 食品学院2019年研究生...
 2018年家庭经济困难学...
 2018年中秋节放假通知
 “国家奖学金”、“优...
 “优秀学生”、“优秀...
 2019年推免生拟推名单...
 2018-2019学年家庭经济...
 推免研究生遴选面试的通知
 关于成立食品学院2018-...