本科生党支部召开“深入推进党风学风建设,做合格党员”党日活动

点击数:2019-03-07 15:46:00 作者:


3月5日,学院各本科生党支部在十教开展了本学期的第一次党日活动,此次党日活动以“深入推进党风学风建设,做合格党员”为主题,旨在帮助学生党员牢记党章党规,严格要求自己,传承党的优良作风,并将党的精神与大学生实际学习生活相结合,使党风渗透学风。

本次党日活动四个本科生党支部同时开展,分为党支部学风建设总结和党章党规学习交流两个环节。首先,党员们就一年来党支部开展学风建设和与团支部进行双优联创的成效和不足展开了讨论,参加“一对一”互助组的党员们分享了自己的亲身经历。食工专业的袁鎏镓说道,在与团员伙伴的互助中意识到自己还有许多不足需要弥补,还需要在各个方面努力提升自己。冯诗艺、邹雨珂表示,互助交流能够提升自己的学习效率,无形中推动大家或多或少地接近了自己的目标。

之后,各党支部组织党员采取共同学习、讨论、分享故事等方式开展了党章党规的学习。食品科学与工程(教育)本科生党支部先进行了三十分钟的自学,之后同学们结合自身经历的分享分享了学习心得。包装工程本科生党支部则在学习的基础上围绕“如何做一名合格的党员”进行了讨论,其中包装工程201601倪龙提出“:新一代青年应把时间利用好,成败就在一瞬间,把握住才能做一名合格党员。”



栏目导航
最新公告
 关于做好2018-2019学年...
 关于食品学院推荐参加...
 第十六届“挑战杯”院...
 关于开展2019年春季创...
 关于表彰2019寒假社会...
 关于开展雅安校区大学...
 关于第十六届“挑战杯...
 关于开展2019年3月雅安...
 转:关于2019年春季学...
 转:关于切实做好2019...
 转:关于举办第九届“...
 关于2019年寒假有关事...
 关于2019寒假社会实践...
 关于做好学生诚信考试...
 食品学院11月-12月寝室...