食品学院第80期党校实践活动成果展

2016年05月19日 11:14 图/数码 冯韵 文/青先 王一同 点击:[]

18日上午11点,由食品学院青年先锋队组织的第80期党校实践活动成果展在二区主干道如期举行。

第80期党校实践活动包括前期关于党的五届领导集体开展的小班班会以及本次画报展示活动。本次活动即是展示入党积极分子针对小班班会制作的画报。展示活动面向全校,旨在向全校同学宣传五届领导集体的执政理念,同时也让大家对食品学院的党校活动有一定关注与了解。

围绕“忆党史,跟党走”主题,结合“九五载峥嵘,食践争先锋”的微博话题,活动采取线上扫码,线下投票方式进行。这样的方式带给同学们的不仅是一时的理解,更是后期对史实与时政的逐渐跟进。

上午10点半左右,活动尚处于准备阶段,各组积极分子便积极到场参加活动。正式开始时,活动场地便被围观的同学堵得水泄不通,现场气氛热闹不已,十分活跃。更有积极分子为宣传本组所述的知识内容,大胆热情地到桂花大道与杏苑食堂门口向陌生的同学进行拉票宣传,围观同学无不细心欣赏各组成果并踊跃为自己喜欢的画报投上宝贵的一票。发自内心的兴奋与集体荣誉感让入党积极分子对朋友或是陌生的人敞开心扉、绽放笑颜,烈日下的他们忘记饥饿、无视艳阳、精神抖擞。

活动在下午1点截止投票,青先工作人员在第一时间统计票数并向大家公布。本次活动赢得院内院外同学的关注及好评。或许每一个人对党的理解都不尽相同,但在大家心中那份同样的期望、对祖国的热爱却将永远延续。

上一条:食品学院关于开展新一轮“三分类三升级”活动的通知 下一条:关于食品学院2015-2016学年度春季推荐优秀团员作为中共预备党员发展对象的通知