食品学院第七期团校开班仪式顺利举行

2023年11月21日 15:53 何友杨 点击:[]

11月20日中午,食品学院第七期团校开班仪式于第十教学楼A区203教室成功举行。食品学院党委办公室副主任兼团委副书记丁琳老师出席开班仪式。

齐唱团歌完毕,食品学院第六期团校优秀学员代表吴昱和第七期团校新学员代表杨景兰,先后从思想引领、理论学习、实践结合出发,鼓励同学们积极尝试,在不断提高自己的思想修养和理论素养的同时,掌握相应的实践技能。

食品学院团委组织部龚紫腾分别对团校基础班和精进班的班规进行讲解,包含培训要求、课程安排、结业要求等内容。

丁琳表示,当代青年生逢其时,身担重任,要不断加强思想政治学习,坚定理想信念,尤其是在最近的主题教育学习中,要以问题思考深化理论学习,以问题代入做实交流研讨,以问题求解指导实践体验,鼓励同学们要做到知行合一,不能生搬硬套,将思考和研讨成果转化为立足岗位、建功立业的实际行动。

据悉,本期团校共有100余人参与。团校学员赵梓昂同学说到:“我将严格遵守团校的各项规章制度,努力提高自己的思想政治素质和综合实践能力,在实践中奉献青春力量。”

上一条:“学思想,重实践,建新功”——食品学院举行十一月示范性班团活动 下一条:【食光学海】食品学院2023级新生班级特色班规设计大赛答辩会圆满落幕