中国农业科学院农产品加工研究所周素梅课题组招聘合同制科研助理启事

2018年06月27日 16:24  点击:[]

中国农业科学院农产品加工研究所以解决全国农产品加工业发展中基础性、方向性、全局性、关键性重大科技问题为己任,在科技创新、产业服务支持、国际合作与交流、高层次人才培养和决策咨询等方面行使国家队职责。周素梅研究员课题组承担着国家农业科技创新工程、“十三五”重点研发专项、公益性行业(农业)科研专项、国家自然科学基金等国家级项目和企业技术服务等项目20余项,现因工作需要,拟招聘合同制工作人员2名。

一、岗位职责

1. 协助课题组开展与谷物加工与品质调控相关的科研工作,包括谷物品质分析、营养成分检测、新产品研发等;

2. 协助开展企业技术服务工作,包括产业调研、技术成果转化、产品开发等;

3. 协助开展科研辅助工作,包括研究生管理、资料整理和存档、活动组织等。

二、任职资格

1. 爱党、爱国、爱社会主义、有团队合作精神;身体健康、品行端正、作风正派、纪律严明。

2. 本科及以上学历(硕士优先),具有食品科学、农产品加工与贮藏、食品机械、化学工程、生物化学等相关专业背景者优先,有农产品加工和食品加工科研院所、高校、企业工作经验者优先。

三、申请材料

1. 个人简历(包括教育背景、工作经历、近期免冠照片一张等);

2. 毕业证书、学位证书复印件或应届毕业生证明;

3. 报名方式:通过E-mail发送;

4. 报名截止时间:本招聘信息长期有效。

四、工作待遇

工资待遇面议,基本标准参照北京市事业单位发放(含五险一金);3个月实习期,工作满一年后工资待遇根据个人工作表现和业绩上调。

联系人:周闲容

E-mail:zhouxianrong@caas.cn

电话:010-62813477

地址:北京市海淀区圆明园西路2号中国农业科学院农产品加工研究所