食品学院第十二届学生组织招新宣讲会顺利举行

2019年10月08日 17:33 文/唐海林 图/陈天宇 点击:[]

10月7日晚7时30分,食品学院第十二届学生党建办公室·团委·学生会招新宣讲会于逸夫楼小礼堂顺利举行。学院学生会主席周茜,学生党建办公室副主任朱婷钰、学生团委副书记王笑、卢宇咫,学生会副主席邓特希出席大会,会议由朱婷钰主持,各学生组织主要负责人到场宣讲,19级新生及各班班助与会聆听。

大会伊始,朱婷钰播放学生党建办公室·团委·学生会宣传PPT,并简要介绍了学院学生组织概况和学院特色活动。随后,各学生组织按照抽签顺序登台宣讲。快闪、弹幕、美照、视频、唱歌、跳舞……各学生组织各显神通、巧思频出,在短短的5分钟里,展示出别样的部门风采。在场新生兴致勃勃,认真聆听,不时爆发出热烈掌声和阵阵欢呼,在感兴趣的学生组织宣讲完毕后,纷纷扫码加群。

据悉,本次学生组织招新宣讲会到场人次为近年之最,各学生组织积极筹备,为让新生更好融入大学生活助力。祝愿各位新生都能加入心仪的学生组织,为学院学生工作贡献力量,为自己的大学生活增添别样的色彩。

上一条:食品学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体政治学习 下一条:食品学院第二课堂讲解会顺利开展