“正邦英才班”第二讲顺利举行

2021年06月28日 09:19 马蓉 点击:[]

6月26日上午10点30分,食品学院首届“正邦英才班”第二次课程在十教A311顺利进行。学校校友、正邦集团彭彦杰以及“正邦英才班”全体学员参加课程。

课上,彭彦杰通过对农牧行业动态分析、动态环境中选择正邦的理由和在校期间同学们能做些什么这三个方面讲述了农牧行业动态以及职业发展规划。在课程最后,彭彦杰以自己的工作经历为例,提出了万事提前做好准备的观点,在座的同学深受启发。“听完这节课,对正邦集团和农牧行业的了解又更深一步,不仅知道了近期猪肉价格暴跌的原因,还对养殖的过程有了一个更为全面的认识。作为正邦班的一员,在校做好对专业知识的学习,参与相关课程实践,这样进入企业才能发挥出青年学生的才能。”学员江玲如是说道。

积极活跃的课堂氛围,干货满满的行业资讯,加深了在校大学生对行业的认识,也引起了学生对自己职业发展规划的思考。

上一条:【科技服务】强强联手 共筑乐高—食品学院与知名奶粉企业共建研究中心 下一条:“五个一”助力80名新发展党员树牢入党初心