食品学院召开新学期全院教职工大会

2022年03月02日 11:58 易俊材 点击:[]

3月1日下午,食品学院召开新学期全院教职工大会(线上),学院领导班子及全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记秦文首先传达了学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会会议精神,并结合学校重点工作对学院党建、学科建设、人才培养和平台管理等本学期学院工作重点进行了安排部署。

院长方正锋对学院最新发布的《食品学院社会服务项目管理办法》(院发〔2022〕1号)进行了解读,鼓励老师们积极拓展对外合作项目,推进学院社会服务能力提升。他还阐述和说明了《2022年食品学院硕士研究生招生办法》〔2022〕2号),对2022年研究生复试工作做安排。方正锋还就国家自然基金申报、学科建设、科研团队建设等分管工作做了重点强调。

副院长张志清就近期本科教学工作进行强调:一是在疫情形势下有序开展线上教学,保证线上授课质量,因疫情原因无法开展的实验课注意及时申请调停;二是按照时间节点提前做好本科生开题、答辩等准备工作;三是细化了工程认证进校考察工作。

党委副书记汤瑞瑞通报了疫情期间学生管理、校外住宿排查、心理预警、网络舆情等情况。她着重强调了做好2022届本科毕业生就业工作的特殊重要性,要求各班主任加强学生指导和考研调剂辅导,组织学生积极参与春季系列空中双选会,保证最大的“民生工程”。汤瑞瑞还就分管的宣传工作、工会工作等做了安排。

新学期,新气象,学院领导班子号召全体教职工坚决按照属地管理要求,在确保校园安全的同时,有条不紊、科学统筹好各项教学科研工作,坚持做好常态化疫情防控,以饱满的热情,笃行实干,踔厉奋发,以新贡献、新突破、新业绩迎接党的二十大和省第十二次党代会的胜利召开,推动学院各项工作再上新台阶。

上一条:食品学院召开2022届本科毕业生就业工作推进会 下一条:我院团队研究成果为藏茶加工标准建立提供依据