融合力量 创造未来——四川农业大学赴泸定中学签订优质生源基地协议并开展招生宣讲

2024年05月18日 09:12 作者:高晓倩 审稿:汤瑞瑞 点击:[]

为积极发挥四川农业大学优质教育资源人才培养优势,加强高校与中学的深度融合并进一步提高四川农业大学在甘孜藏族自治州高招生源质量,5月16日,食品学院党委办老师高晓倩、李丹丹代表学校赴泸定中学签订优质生源基地协议并开展招生宣讲工作。泸定中学副校长邓琳昌、教务主任朱凤共同出席签约授牌仪式。

根据协议,双方将本着“加强沟通、密切合作、共同培养、共同发展”的原则,围绕综合素质教育、协助联络、生源输送等方面开展合作,共建“优质生源基地”。四川农业大学代表团表示,此次合作将加强两校的交流合作,共同培养更多优秀人才,推动教育事业的发展。泸定中学校方也表示,将积极配合大学招生工作,为学生提供更多的升学选择和发展机会。此次合作是两校友好关系的重要里程碑,将为未来双方在教育、科研等多领域的合作奠定坚实基础。

随后,四川农业大学代表团开展了一场生动的招生宣讲活动。高晓倩和李丹丹向泸定中学的学生们详细介绍了学校的办学特色、专业优势以及就业前景。同时,针对学生们关心的招生政策、专业设置等问题进行了详细的解答。此次活动不仅让泸定中学的学生们对四川农业大学有了更深入的了解,也增强了他们报考该校的信心。泸定中学的学生们纷纷表示,通过此次宣讲会,他们对未来的大学生活充满期待,希望能够在四川农业大学这样一所知名学府继续深造。

此次签约和宣讲活动的成功举办,标志着四川农业大学与泸定中学的合作迈上了新的台阶。未来,食品学院将继续做好招生宣讲工作,进一步加强与优质中学的联系,为更多学子提供更好的高教平台。

上一条:“职海导航,筑就梦想”——食品学院2024年职业生涯规划大赛决赛圆满结束 下一条:食品学院召开党纪学习教育专题学习会