食品学院召开2024届毕业生党员大会

2024年05月23日 16:54  点击:[]

为进一步深入开展毕业生党员教育,强化思想引领,引导毕业生党员树牢廉洁意识、诚信意识,5月21日下午,食品学院在十教二楼小礼堂召开2024届毕业生党员大会。学院党委书记秦文,党委副书记、纪委书记汤瑞瑞,党委办老师胡敏伦、陈放、高晓倩、李丹丹以及全体毕业生党员出席会议。

会上,研究生毕业生党员代表杨腊梅、本科毕业生党员代表周轩竹分别分享了在川农学习生活的点点滴滴,表达了对学院党组织培养、教育的感激之情,并为同窗毕业生的送上诚挚的祝愿。“师兄师姐,你们在校期间的点点滴滴,都影响和激励着我们,让我们稳步向前迈进。”面对台下即将毕业的师兄师姐,非毕业生党员代表孙悦回想起自己从入党积极分子开始,受到师兄师姐的帮助、勉励与引领,从他们身上学到作为一名党员应在各方面都保持模范带头的作用,她希望能将学到的传承下去,延续食品学子的优良传统。

秦文为党员代表佩戴上党徽、赠送《中国共产党章程》和寄语卡片,并带领全体毕业生党员重温入党誓词。秦文在致辞中强调党员们要牢记使命、坚定信念、政治清醒,希望毕业生们能够严格要求自己,时刻用入党誓词约束自己,让毕业生牢记党员身份,明确前进方向,坚定理想步伐,以诚信为人立世。

汤瑞瑞以《严守纪律底线 坚持廉洁从业》为题,向毕业生党员讲授党课,嘱咐毕业生要明白“廉以修身,洁以养德”的重要性,希望毕业生党员在走向工作岗位的道路上做到自我约束、守好底线,真诚的对待每一份工作,发挥先锋模范作用。

本次毕业生党员大会,不仅是学院对毕业生党员的一次深刻教育,希望他们能够恪守廉洁底线,在未来的工作岗位上继续发挥党员先锋模范作用;更是学院对毕业生党员的深深的祝福,祝愿他们前程似锦、未来可期,在人生舞台上绽放属于自己的光彩。

上一条:食品学院第一届食品营养与健康专业技能竞赛决赛圆满落幕 下一条:食品学院举办首届“高金星磁场班”结业表彰暨第二届“高金星磁场班”开班仪式