食品学院团总支、学生会召开工作会议

2011年03月22日 00:00 杨远 点击:[]

3月21日晚,食品学院团总支、学生会全体学生干部在三教召开会议,我院团总支老师郭菲出席。

首先,各部长对本学期办公能力培训、小记者会等已做工作进行总结。学生会主席刘梦如特别强调校运会的重要性,指出各部门务必要加强所负责项目的训练,增强集体荣誉感和凝聚力,展示食品学子的别样风采,期待在校运会上荣获佳绩。此外,主席团部署了今年学生会评优、五四评优的准备工作和相关细节,各部门就专业技能大赛、学风建设、网站革新等即将开展的工作进行了筹划。

会议最后,郭菲老师提出“学习为主、工作为辅”的观点,希望全体学生干部合理分配时间,在把学习搞好的前提下做好部门工作,努力提升自我综合素质,为其他同学做好表率。

上一条:食品学院团总支组织全院支书召开会议 下一条:你辩我论—食品学院辩论赛突围,晋级八强