食品学院辩论队本学期动员大会顺利召开

2011年03月08日 00:00 肖丽娜 杨远 点击:[]

3月7日下午,食品学院辩论队本学期动员大会在十教顺利召开,我院辩论队全体成员与会。大会主要由辩论队队长张燕主持。

首先,会议总结了我院在上学期多场辩论赛中思路、表达以及应急等方面存在的问题,对表现出色的相关队员给予了高度表扬。张燕指出,答辩的关键在于始终坚持己方观点并提出充分有力的论点和论据,表达清晰明了有层次感。此外,辩论讲究战术,希望所有队员能准确运用“攻其要害”、“正本清源”、“移花接木”等辩论技巧。目前我队需要加强急性辩论,在思维应变方面得到有力突破。

随着校辩论赛的来临,我院将组织辩论精英加强训练,望食品学院最终在辩论赛荣获佳绩。

上一条:食品学院送上甜蜜果篮——祝全体女生干部节日快乐 下一条:学院召开新闻宣传工作培训会