食品学院开展“新食代、新产品、新美食”工会活动

2023年12月20日 08:55 胡滨 点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于健康中国建设重要论述精神,引导广大人民群众树立健康生活理念,养成健康饮食行为习惯。食品学院工会近日开展了主题为“新食代、新产品、新美食”的活动,该活动主要是鼓励教职工原创科研产品或加工制作的菜肴。在活动期间,教职工们的积极响应,分别以实物、小视频或图片的形式提供了不同类别的产品或菜肴。

活动之后教职工纷纷表示,此次活动很有特色,充分展示了食品学科的文化内涵。一个产品、一份佳肴,不仅仅是技艺的比拼,更是一种责任与守护。此次活动对于引导教职工树立“减盐、减油、减糖”的饮食观念,崇尚“三减三健”的生活方式起到了重要作用。

上一条:食品学院举行第三届工会、教代会第14次专题工作会议 下一条:食品学院开展“光影校园行”摄影比赛活动