【科技服务】李诚院长一行应邀赴芦山县进行校企合作洽谈

2018年11月06日 09:14 刘爱平 点击:[]

11月1日,食品学院李诚教授应芦山县邀请率领学院教师刘韫滔副教授、王彩霞和刘爱平博士赴芦山县龙门乡对当地树虫草甜茶产业的深度加工进行指导,并就校企合作进行洽谈。

李诚教授一行深入龙门乡树虫草茶农村专业合作社甜茶种植基地,详细了解甜茶种植、加工及销售等情况,就甜茶深加工问题与县政府、科技局及合作社相关负责人进行座谈交流。芦山县县委书记宋开慧、常务副县长蔡晓然、副县长陈洋尔就甜茶产业现状和发展规划作介绍,期望食品学院发挥人才技术优势,在基础研究和应用研究方面开展工作,通过校企合作助力基于甜茶产品的大健康产业发展。李诚表示,将积极发挥川农大食品学院的人才技术优势,助推甜茶产业做大做强,惠及农民增收致富。

上一条:【科技服务】秦文教授一行赴绵阳、德阳、蒲江等地开展项目试验及校企合作洽谈工作 下一条:【科技服务】秦文教授团队赴马边、仁寿等地开展科技扶贫和校企合作洽谈工作