【社会服务】食品学院刘书亮教授带队参加2023味动中国—国际食醋产业链博览会

2023年07月30日 15:10 作者:李建龙 审稿:汤瑞瑞 点击:[]

7月26-28日,2023味动中国国际食醋产业链博览会在太原市举行,食品学院畜产与发酵食品加工及安全团队刘书亮教授、刘爱平副教授、李建龙博士应邀参加。

本次活动以“重构边界 消费创新”为主题,中国工程院院士陈坚作了主题演讲“食醋产业-立足当下 面向未来”。山西老陈醋、江苏镇江香醋、福建永春老醋、四川阆中保宁醋等四大名醋企业代表、天津科技大学、江苏科技大学等企业、相关高校分别围绕食醋产业发展瓶颈、研究成果进展等方面进行了报告,食品学院教师一行与相关企业就院企合作进行了意向性交流。

本次活动来自国内外的企业家、相关专家学者共同探讨食醋行业发展焦点、热点问题、研究成果和未来趋势研讨交流,共同分享相关技术和管理经验,为食醋品牌建设和技术创新献计献策,共同推动食醋产业高质量发展。

上一条:【科技服务】我院教师与西昌欣禾现代农业、会理先锋农业有限公司开展技术交流 下一条:【科技服务】食品学院陈洪教授赴雅安茶厂开展藏茶功能性产品开发的技术交流