知名奶粉企业与我院洽谈校企合作事宜

2021年04月15日 09:47 作者:邓又天 点击:[]

4月13日,纽菲特乳业集团和四川农业大学食品学院的校企合作交流座谈会在雅安校区综合楼214室举行。四川农业大学副校长陈代文教授、食品学院党委书记兼食品加工与安全研究所所长秦文教授、副院长(主持工作)方正锋教授、副院长张志清教授及相关老师参加会议。

会议由方正锋副院长主持,秦文书记和汪海涛董事长分别对食品学院和纽菲特乳业集团的基本情况进行了简要介绍。双方就联合成立“乐高儿童身高乳品研究中心”事宜进行了密切沟通,重点围绕合作方式、合作机制和合作内容展开了广泛而深入的交流和探讨,并达成了合作的基本共识和初步意向。

最后,陈代文副校长对双方的合作提出了殷切希望。陈校长指出,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局是学校和企业实现高质量发展的必然要求,校企合作、产教结合是实现科技创新的必然趋势和必然选择,希望双方找准合作方向、明确合作目标、勇于创新合作机制,共同谋发展,共赢促提升。

上一条:【拼搏校运会】团结拼搏有力量!食品学院拔河队挺进决赛 下一条:【拼搏校运会】食品学院健身操训练如火如荼开展

关闭