牢记使命,红色常新-组工组织发展对象进行讨论学习

2024年05月21日 15:38 周科羽 点击:[]

在中华人民共和国成立75周年的重要节点,为了让同学们牢记青年使命,坚定民族信念,食品学院党建服务中心组工部组织三十名党员发展对象集体参与关于红色使命的讨论活动。

5月18日中午十二点三十分,党员发展对象讨论课学习于十教A210教室顺利开展。活动开始后,三十名党员发展对象按分组安排入座,针对各自小组的论题进行了激烈的讨论,最终进行发言评比。

整个流程进展顺利,会议的论题从中华人民共和国成立75周年的感想,到党的二十大的学习总结;从对于习近平总书记四川考察的感想,再到当前社会值得食品学子们关注的食品问题,整个会议涵盖了从政治到生活各方面需要我们青年重视以及牢记的问题。

同学们积极地对于当下这些问题发表着自己的看法,提出青年应牢记历史,总结经验与教训,学习先进思想,跟随党的步伐,坚定走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴而奋斗终身。对于食品问题,他们同时提出社会要谨防食品生产从原材料、加工到包装及运输方式各个环节中有害物质和污染情况,作为食品院学子的我们更应该努力学习专业知识,参加志愿演讲,提高人们对食品问题的重视,积极投入科研实践,从源头上改善食品安全质量。

此次讨论学习取得了圆满成功,本届党员发展对象巩固了对于党和革命事业的坚定信心,对于传承红色血脉、实现民族理想的使命有了更深刻的认识,提醒每位青年同胞应牢记自身使命,正确学习党的理论,跟随党的领导为人民服务,为实现党的最终目标,实现中华民族伟大复兴奋斗终身。

上一条:深入学习条例,筑牢思想根基,争做合格党员——学院开展党纪学习教育专题党课 下一条:食品学院召开党纪学习教育专题学习会