食工本科生党支部开展“党团联创活动--英语单词拼写大赛”党日活动

2018年12月12日 18:22 食工本科生党支部 点击:[]

12月11日,食品学院食工本科生党支部在十教A615教室召开了主题为“党团联创活动--备战四六级之英语单词拼写大赛”的党日活动。以此活动检验组织成员对于近日即将到来的四六级考试复习成果,并加强党组织同学与团支部同学的交流沟通。

为了开展好此次党团联创活动,以四六级考试为契机,党支部和团支部同学一一配对,分别分为四级组和六级组。四级组和六级组各自之间相互比赛,比赛所涉及的单词均为四六级考试常见单词。比赛双方于黑板上答题,规定时间内进行汉译英和听力比赛,由在往次四六级考试中表现优异的同学作为评委,评判标准为写出的单词数量和正确率,写出的单词越多且正确率越高的互助组即获胜。

经过一段时间的角逐,最终,来自食工16级5班的邹雨珂同学和食工17级3班的岳美君同学获得了四级互助组的第一名,来自食工16级4班的谢煜霏同学和食工17级3班的程蕾同学则获得了六级互助组的胜利。不管胜利还是失败,大家都在比赛中有所收获。

比赛只是一种形式,重要的是大家都积极的参加,都在准备比赛的过程中认真、努力,在这个比赛中考验了自己的复习成果,同时也学到了更多的知识。

上一条:陈代文副校长参加食品学院教职工第一党支部党日学习并作重要讲话 下一条:食教本科生党支部开展“党团联盟,促进两风建设共同提升 ”党日活动