“权”心“权”意毕业季,“职”路相伴

2021年06月09日 18:14  点击:[]

即将离开校园踏入职场的你,知道签订三方协议需要注意什么吗?了解就业合同有哪些雷区吗?清楚违约金条款怎么签订吗?这些和劳动者密切相关的权益问题,你都知晓吗?

职场纷繁复杂,就业权益的维护显得格外重要。看到《令人心动的offer》中小鲜肉们的唇枪舌剑,你是不是也蠢蠢欲动,想用法律的武器来保障自己的权益?

毕业生们将走出校园,完成从校园到职场的转换,离开学校,毕业生权益问题非常突出。学生会权益维护部就此给毕业生们发放毕业生就业指南,并制作“五大权益要记牢”的思维导图,方便毕业生保障自己的权益,“权”心“权”意助力毕业季。

2021届毕业生余小芳收到学院的贴心礼包后激动说:“很感谢学院,提前了解就业相关知识,有助于在后面找工作过程中,维护好自身的切实利益,不让自己被虚假信息所蒙骗。”

活动负责人刘颖清表示:本次活动的初衷即是让大家增强自身的权益维护意识,无论是在校园里还是在社会中都要做一名知法懂法的合格大学生或公民

上一条:四川农业大学食品学院第二十一届专业篮球赛圆满落幕 下一条:食品学院“与心灵相约,与健康同行之观影活动”顺利举行