食工202405班“‘乒’水相逢,‘乓’聚一心”班级乒乓球赛圆满举行

2024年09月29日 11:18 程麒颖 点击:[]

为促进班级同学尽快彼此熟悉,增强班级凝聚力,建设“和谐五班、奋进五班、美好五班”班级文化,9月28日下午,食工202405班在新区学生素质拓展中心举行了“‘乒’水相逢,‘乓’聚一心”班级乒乓球赛。

本场比赛分男女两组,各组单独进行排名。比赛现场气氛热烈,“食”力选手们展现了高超的球技和团队精神。同学们秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,全力以赴,每一次挥拍都充满了力量和激情,削球、拉球、扣杀等精彩场面不断呈现,啦啦队里不时爆发出热烈的掌声和助威声。裁判员严格执裁、公正裁判,班级服务小组辛勤付出、细致服务,共同营造了一个公平、公正、热烈的比赛环境。经过2小时的激烈角逐,最终产生了各组别的冠亚季军。

此次比赛不仅丰富了大一新同学们的文体生活,也促进了新同学之间的交流和友谊,充分展现了食品学子“团结奋斗、勇于拼搏”的精神张力。

同学们表示,通过这次比赛,‘乒’水相逢的我们从此有了“根”,有了“魂”,班级就是我们坚强的后盾,老师和同学就是我们梦想起航的领路人,我们很骄傲自己是“川农人”,也立志要做“爱食品、懂食品、做食品”的新“食”代接班人。

上一条:食品学院成功举办第十九届“大学生课外学术科技作品竞赛”院内复赛 下一条:烘焙时光-香甜青柠慕斯蛋糕